隐形音响为家庭影院设计带来新鲜感

当星爷主题餐厅、几米主题酒店、喵星人主题咖啡厅、文青范儿的主题火锅店如雨后春笋般出现在我们生活中出现,并且越来越火时,不难发现,如今追求个性、追求设计的美感已成为主流趋势。

隐形音响为家庭影院设计带来新鲜感

如果有那么一天,你可以拥有自己的专属家庭影院,你希望是什么样的呢?

随着生活水平的提升,家庭影院除了带给我们优质的现代“视听”娱乐享受外,家庭影院空间设计也需要给生活来点新鲜感,家庭影院设计也需要有情有调,有文有雅,有设计有味道。

无论是受高端住宅青睐的“客厅影院”系统,还是受私人别墅喜欢的“私家影院”系统,显而易见,大家对在家拥有一套家庭影院系统似乎已经习以为常。如何在这“习以为常”中让自己家的家庭影院系统颠覆传统,来点新鲜感呢?

想要让家庭影院设计拥有新鲜感,当然首要保证家庭影院系统的视听效果,其次就要了解家庭影院设计过程中所面临的根源性问题,从而在家庭影院设计根源上有所突破和颠覆。首先是产品的突破,看厌了黑色的大箱子,复杂、沉重、没创意,那就换成当下流行的英爵隐形音响,干净、简洁、有设计,除此以外还有不占据空间、不纠结、不影响设计美感的特点,随你所想,设计你的专属影院。其次英爵打破了技术限制,很多人由于受技术限制,不敢对整个空间进行大胆设计,只能“复制”“粘贴”传统的设计模式,结果设计出来的家庭影院系统几乎雷同,比如下面几幅图。

隐形音响为家庭影院设计带来新鲜感

英爵家庭影院设计为现代家庭影院开辟出一条全新的道路和方式,英爵音响专业的设计团队,对整个空间的设计进行全程的跟踪指导,给予专业的技术性意见。既不影响“视听”效果,又让整个空间的设计独具美感和新鲜感。

英爵竭尽所能地为每一位客户打造声学设计、视频设计和美学设计三者高度融合的家庭影院系统,告别传统的“复制”“粘贴”,让美学设计与家庭影院结合,真正实现“视觉”,“听觉”的完美呈现。

隐形音响为家庭影院设计带来新鲜感

拿起电话拨打400-619-1996,轻轻松松为家庭影院带来新鲜感。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐