青年买房,不妨先看看东方明珠

楼盘动态腾讯房产安阳站小兔2017-03-17 16:16
0

存款不用太多,父母老了,我们给更多的陪伴就好。

生活不苛求一帆风顺,幸福有爱,我们能并肩就好。

工资不用很高,理想的诗和远方能实现就好。

奋斗在安阳的你和辛苦的租房子说再见吧,青年置业买房,不妨先看看这里。

东方明珠(资料 图库 动态 点评) ——新东区大型城市综合体 千亩高档时尚社区,助你有个更幸福的家。

打折优惠: 一期98折优惠。二期A区8号楼,总价优惠一万。

东方明珠由安阳东部置业有限公司开发建设的大型城市综合体项目,着力打造豫北标志性建筑,千亩高档时尚社区。著名设计公司河南中建建筑设计顶级设计者亲自操刀,倾心打造安阳东区最大高端规格综合体项目。

东方明珠规划有280万㎡高尚住宅、50万㎡主题商业街区、39层五星级酒店、5A级的20层写字楼、占地50亩的小学及三所高端幼儿园(36班占地50亩地,斥资1.6亿元精心打造)、大型购物中心、高端写字楼等六大涵盖都会品质的生活元素。

集国际交流、综合办公、旅游、居住、购物、娱乐、餐饮、休闲等为一体,国际性品牌的进驻,品牌汇聚,足不出户,领略世界的精彩。生活贴心配套服务,占地2000㎡的游泳馆、社区电影院、图书馆、24小时超市餐饮、社区医疗保健中心、老年儿童托管中心、家政服务中心、24+1小时物业服务管理中心,6层的会所、以及耗资3800万元占地10000㎡打造的安阳首席社区休闲音乐喷泉广场。

项目紧邻安阳公交东站、京珠高速北入口,距安阳首个国家级高铁站4公公里。未来,随着安东新区在政府主导的远景规划下,安阳城市CBD中心亦将全景展现,在城市土地资源稀缺与经济发展双重价值力保障下,保值与增值潜力,毋庸置疑。

400-819-1111转652236

东方明珠效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系


正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐