帕堤欧4期5千抵2万火热认筹中

楼盘动态腾讯房产安阳站木子2017-06-22 15:32

要说人生头等大事属何物,买房自是当仁不让,当优质房源来袭,抓住机遇者才是真正的赢家。

我们需要有个停靠地,来安放对生活的执着和向往,帕堤欧(资料 图库 动态 点评) 4期现正火热认筹中,这一次,别再错过!

帕堤欧,匠心品质,实至名归

老城核心·全明户型·毗邻名校·精工建筑,给挚爱的人安一个家。把握幸福,精品稀缺房源错过再无!

帕堤欧4期建筑面积约80-140平米5千抵2万火热认筹中

钢筋与水泥的社区里,永远缺少的是那一抹鲜绿自然,所以帕堤欧造了整整4.6万平米的一座公园,让绿色远远多于灰白的建筑。 但这并不是这里的全部,因为除了4.6万平米的南加州公园风景,帕堤欧还将为您奉上两座市政公园,在您还未进入社区之前,就已经感受到公园的绿意自然。这样的公园时光,也许正是铁西所缺乏的,也许人们已习惯了四方盒子的建筑,忽略了景观于服务的重要,帕堤欧却用五分之三的土地打造一座南加州风情园林,愿意为业主打造一座幼儿园,以及一条风情商业街。

帕堤欧鸟瞰图
*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系


正文已结束,您可以按alt+4进行评论