多伦公园里40-60㎡美宅 收藏小家庭的幸福

楼盘动态腾讯房产安阳站木子2017-07-08 21:00

[摘要]多伦·公园里温馨小户型,建筑面积约40-60㎡,户型经过精心设计,空间分布合理,动静分区,干湿分离,全明采光,让生活更加精致。小房子享受大社区配套,品质生活就在眼前。

家再小,也有温度

再忙的工作也要回家,再忙的社交也要回家,再多的朋友依然要回家。家,不管位置,不管大小,总是承载着一个亲情的温度。每当回到家,看到屋中微微的灯光,心中油然而起一种暖暖的惬意。

多伦公园里40-60㎡美宅 收藏小家庭的幸福

地王旁,新区核心,价值高地

6月份,小区西侧刚刚诞生了安阳的“地王”项目,经过几十轮竞拍,最后以320万/亩的价格成交,由此明显的带动了周边楼市的价格上涨。据目前可推测,受土地成交供应、原材料等的影响,安阳楼市特别是安东新区的楼市价格将会出现明显的变化。多伦·公园里温馨小户型,紧邻“地王”项目,未来升值空间大幅增加。

小户型,大空间

多伦·公园里温馨小户型,建筑面积约40-60㎡,户型经过精心设计,空间分布合理,动静分区,干湿分离,全明采光,让生活更加精致。小房子享受大社区配套,品质生活就在眼前。

齐全周边周边配套,便捷尽在家门口

多伦·公园里,位居安阳城市主干道——文峰大道北侧,周边分布有万达广场(资料 图库 动态 点评) 、义乌商贸城等生活购物配套;向南不到3公里,即为人民医院新院,西侧1公园里即为我市未来最大的市政公园——迎宾公园;北大附小就在家门口。可谓是环境、配套、医疗、教育等十分便捷,品质生活圈已经形成。

多伦小户型,收纳小家庭的幸福

多伦·公园里,温馨小户型,大社区,经典小户型,专为小家庭量身打造,收藏小家庭的幸福万千。

多伦公园里40-60㎡美宅 收藏小家庭的幸福

电话:400-819-1111转652147

楼盘地址:文峰大道与亚龙湾路交叉口东北角

多伦公园里40-60㎡美宅 收藏小家庭的幸福

多伦公园里

查看详情 均价4900 元/平方米
400-819-1111转652147

多伦公园里效果图
*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论