全市国家湿地公园建设工作推进会召开

本地安阳网2017-08-09 14:27

[摘要]昨天,全市国家湿地公园建设工作推进会在汤阴县召开,副市长刘建发出席会议,并对下一阶段全市国家湿地公园建设和验收工作进行了部署。

昨天,全市国家湿地公园建设工作推进会在汤阴县召开,副市长刘建发出席会议,并对下一阶段全市国家湿地公园建设和验收工作进行了部署。市林业局、汤阴汤河国家湿地公园、林州淇淅河国家湿地公园、殷都区漳河峡谷国家湿地公园负责人参加了会议。

全市国家湿地公园建设工作推进会召开

参会人员首先实地参观了汤河国家湿地公园的建设情况,在随后召开的推进会上,全市3家国家湿地公园负责人依次汇报了工作进展情况、存在问题及下一步打算。副市长刘建发在听取汇报后,首先肯定了各单位的成绩,又逐一指出了建设工作中存在的问题和不足,并提出了下一步工作实施意见。

刘建发指出,建设湿地公园是改善生态环境、提升城市品位的重要载体,意义十分重大。对此,3个国家湿地公园所在地政府都给予了高度重视,在一系列的科学规划和环境整治下,建设情况已初见成效。他要求,在下一阶段工作中,要密切配合与建立高效体制并重,明确目标方向,按照各项建设任务倒排工期;保护与开发并重,统筹规划,更加注重原生态的保护;招商引资与地方自筹并重,借鉴外地经验,多渠道筹措资金;加快建设与迎接验收并重,抓住有利时机,积极推进建设进度,按时完成建设任务,确保顺利通过国家验收。

全市国家湿地公园建设工作推进会召开

正文已结束,您可以按alt+4进行评论