安阳人,有一种健康生活叫上城公馆·北郡式生活!

楼盘动态腾讯房产·安阳站小冉2017-08-29 16:21

有时候,你有没有觉得压力很大,蔓延全身的窒息感让人喘不过气来。现代社会竞争愈来愈激烈。工作的压力也随之扩大,加班熬夜赶时间赶业绩,已然成为家常便饭。

安阳人,有一种健康生活叫上城公馆·北郡式生活!

不仅如此,空气质量也每况愈下,日益恶化的环境,在悄然声息的影响着人们的健康。

安阳人,有一种健康生活叫上城公馆·北郡式生活!

上城公馆·北郡(资料 图库 动态 点评)

一座从人文社区出发,以健康理念为导向的宜居城邦!上城公馆·北郡社区中的景观园林,大量绿植造景成树阵,公共空间铺植大量草坪,山石、植物、建筑等多个要素巧妙搭配
使园林景观赋予变化和观赏性,看不完的满眼春色,任四季在眼前变化。给你一种上城公馆·北郡式生活!

安阳人,有一种健康生活叫上城公馆·北郡式生活!

不仅如此,上城公馆·北郡新品升级,给大家带来更纯净的空间!

①雾森净化系统

雾森净化系统制造释放大量负离子,负离子就是空气中带负电的分子或微粒,他能促成人体合成和储存维生素,强化和激活人体的生理活动,决定空气质量好坏,被称为空中“维生素”!

②新风除霾系统

新风除霾系统,有效过滤PM2.5及甲醛,把室外的的空气净化后输入到室内,保证室内的空气全是洁净的,不开窗亦可呼吸健康新鲜空气!

③生态灭蚊系统

专业配备生态灭蚊系统,无化学物质挥发安全高效,上城公馆·北郡生态灭蚊系统的引进,在保证园区高绿化率的同时,也能消灭困恼业主的蚊虫问题,是科技住宅的必备技术!

④免费WIFI覆盖+高端物业

园区公共区24小时无线网络全覆盖,给您的居住和社交提供最大便利,同时配备金钥匙“SEN”物业管家,以管家服务模式为核心理念,园区保安可以熟悉这里的每一个笑脸!

⑤夜光步道

上城公馆·北郡精心打造特色夜光步道,夜色慢跑或是与家人漫步于此,被穿过草木的月光和轻柔的夜风唤醒,浪漫生活由此发生...

⑥体验式商业社区

上城系列大社区的沿街商业,大师操刀建筑规划,导入国际成熟商业设计模式,打造社区体验式商业中心,业态多样,配套齐全,朋友小聚,自由自在!

在这里,上城公馆·北郡,还你一片可以自由呼吸的天地!你享受到的不仅仅是舒适的生活,更是一种健康、悠闲、幸福的生活状态!

上城公馆·北郡效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

安阳人,有一种健康生活叫上城公馆·北郡式生活!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论