只有一套!城东花园洋房,单套价格在480万左右

楼盘动态腾讯房产安阳站木子2017-12-12 16:42

[摘要]中信凤凰城项目目前在售的是第二批,现还剩下最后一套,建面约是417㎡四层花园洋房,单套价格在480万左右一套。

房子,是很多人的安家之所,也是决定你过什么样的生活的一个场所。在这个快节奏的时代,在回到家的时候,很多人还是追求安静安逸的生活。很多的置业者在经济条件允许的情况下,更多的是选择花园洋房,安享宁静舒适生活。

中信凤凰城(资料 图库 动态 点评) 项目目前在售的是第二批,现还剩下最后一套,建面约是417㎡四层花园洋房,单套价格在480万左右一套。一次性优惠97折,贷款优惠99折。

2017年尽情享受优质生活,一套舒适花园洋房满足你的多重居住需求!中信凤凰城在售房源现只剩下最后一套,机会不容错过!

电话:400-819-1111转652242

地址:安阳市文明大道与光明路交叉口向东1000米

中信凤凰城效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论