12月28日零时起全国铁路运行图将进行调整

本地安阳网-安阳日报2017-12-27 16:55

[摘要]昨日,记者从高铁安阳东站了解到,12月28日零时起,全国铁路运行图将进行调整。

昨日,记者从高铁安阳东站了解到,12月28日零时起,全国铁路运行图将进行调整。调整后,高铁安阳东站将新增3趟列车,进一步方便广大市民的出行。

调图后,高铁安阳东站将新增天津西-广州南的G295次列车,广州南-天津西的G296次列车以及宝鸡南-北京西的G4016次列车。市民前往广州、天津、宝鸡等地将更为便捷。此外,原先在高铁安阳东站停靠的福田-北京西的G80次列车和北京西-长沙南的G503次列车将不再停靠,经常乘坐这两列高铁的市民注意了。调整后,高铁安阳东站办理客运业务列车90列,其中,日常图81列、周末线1列、高峰线8列,较原图增加1列。

据高铁安阳东站工作人员介绍,2018年的元旦运输期限为2017年12月29日至2018年1月1日。铁路部门提醒,2018年春运将从2月1日正式开始,按照目前火车票预售期为30天来计算,春运火车票将在元旦过后开始发售,请大家密切关注12306网站信息或火车站公告,以便合理安排行程。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论