我市龙泉镇方向增开两条试运营公交线路

本地安阳北环2017-12-28 08:51

[摘要]为保障龙泉附近乘客公交出行,我公司于12月23日起试运行了9路(临)、13路公交线路。

近日,有网友向《市长信箱》反映,近年来,龙安区龙泉镇大力打造安阳市后花园,目前文明大道——龙安大道——龙泉镇政府已建成一条高标准旅游公路,但市区9路公交车只能运行到龙泉镇楼庄村,不仅不利于群众出行,也影响旅游产业发展。建议增开火车站——殷墟——汽车西站——安林高速安阳西口——龙泉镇政府旅游公交线路,或增加一条新线路:殷墟——汽车西站——安林高速安阳西口——龙泉镇政府,方便沿线群众出行。

对此,市公交集团于12月26日回复:为保障龙泉附近乘客公交出行,我公司于12月23日起试运行了9路(临)、13路公交线路,其中9路(临)由公交西站运行至龙泉,13路由公交西站运行至石岩,使龙泉公交线网密度进一步提升。关于新增旅游公交线路的建议,我公司将根据市相关部门统一部署,进行旅游线路的新增及开通工作。

看到这一消息后,小编立即找到了13路与临9路的运行线路图:L9路首末班时间为6:30~18:00,由公交西站开往龙泉,沿途经过果园新村、寺沟、三分庄、老庄、建设路口、小坡、申家岗、郭里东、郭里西、曲沟南、洪岩、西洪沟等站,最终到达龙泉。

我市龙泉镇方向增开两条试运营公交线路

13路首末班时间为7:30~16:00,由公交西站开往石岩,沿途经过果园新村、寺沟、三分庄、老庄、建设路口、小坡、申家岗、郭里东、郭里西、曲沟南、洪岩、西洪沟、东平、全林、许串村等站,最终到达石岩。

我市龙泉镇方向增开两条试运营公交线路

正文已结束,您可以按alt+4进行评论