光电领航者——心露新能源

2009年3月28日20时30分到 21时30分,全球的24个时区2000余座城镇接力参加了世界自然基金会发起的”地球一小时”熄灯活动。那时我尽量和身边熟识的人群宣传,呼吁一并参与,希望这不是无反思而伪浪漫的。当然不只是那一小时,平时生活中的一些细节可以改变很多潜在的现状!我们是不是还没有真正感觉到危机感。心露新能源却早已先行一步。
还记得五年前听到玛雅人预言2012年是世界末日的时候,人们一边嗤之以鼻的说着这是没有丝毫科学依据的传言,一边在茶余饭后津津乐道“哎,都要世界末日了,你还不把你余生那点没完成的破事给做了,顺便给你喜欢的姑娘告个白求个婚什么的。”乐此不疲。其实玛雅人的预言何尝不是给我们以警示。

五年后的今天,世界爆发能源危机,化石能源即将告罄之际,开发使用新能源以代替传统能源是应对能源危机的不二选择。心露新能源从国家有关资料中了解到,中国石油储备量仅占全球的2%,专家预计全球现有石油储备量仅可维持100年左右的消耗,而中国如果按现有消耗量,不到50年国内原油资源将消耗殆尽。而传统化石能源的使用,二氧化碳、硫化物等污染物的排放,已经使我们的环境负上重疴,雾霾、全球变暖等问题日趋严重,所以,我们寻找的新能源,必须是对环境有利无害的清洁能源。在这样的背景下,太阳能、风能、核能等清洁能源才渐渐登上能源这个大舞台。

光电领航者——心露新能源

(太阳能风能路灯)

这个时候有一家一直为着环保在尽着一份力的公司——武汉心露新能源有限公司。

公司主要以光电产品为核心,使用的即是太阳能发电。不靠普通交流电支持,无需依靠任何除太阳能外的能源发电,清洁无污染。是一家专业的以太阳能为主的新能源公司。武汉肿瘤医院、华中师范大学、海庭龙安酒店等企事业单位也一同见证了公司的发展。

我们现今在这一领域探索,在这一技术上专研,是要有一天,这种太阳能灯具够完全取代靠传统电力支持的照明灯具,其最终目的,即是要用清洁能源取代化石能源,从而缓解能源危机,减少环境污染,减少雾霾!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐