家音播报丨每一次播报,只为让您离家更近一步

腾讯房产安阳站木子2017-10-26 18:06

[摘要]我们共同的家——森林半岛项目二期二批工程进度现已进入到一个全新的阶段。

每一次播报,只为让您离家更近一步,用一步一个脚印的严谨,呵护每一颗期待的心,匠心雕琢,悉心打造,将至高品质体现在每一个细节中,给您一个尊贵的温暖之家。

家音播报丨每一次播报,只为让您离家更近一步

我们共同的家——森林半岛项目二期二批工程进度现已进入到一个全新的阶段,项目整体工程截止到9月29日已完成22#、23#、24#楼主体结构施工建设,目前三栋楼主体已经封顶,二次结构正在紧锣密鼓地施工进行中。我们将精细施工、严格控制质量,为您呈现未来幸福的模样。

现将各楼栋施工进度给你做详细告知:

建业森林半岛(资料 图库 动态 点评) 二期二批22#、23#、24#楼工程情况:

建业森林半岛10月工程播报
建业森林半岛10月工程播报
建业森林半岛10月工程播报

22#、23#、24#主体封顶,正在进行二次结构。

建业集团一直坚守“让河南人民都住上好房子”的理念,精心把控每一个环节,珍视每一位业主的信赖,将以最大的努力,让家的幸福时光快点来到您的身边。

森林半岛项目感谢有您一路以来的支持和关注,也因为有您,明天会更美。

澜湾绽放 耀汤阴

建业·森林半岛三期新品(建面)约116-168㎡阔景高层邀您入会,更好的森林半岛,更好的半岛澜湾,建业·森林半岛全面升级,万千风华归一湾,入会有特别惊喜,可享受开盘10000元特别优惠,还可获得精美礼品!

万千风华归一湾

建业·森林半岛三期新品约116-168㎡(建面)阔景高层

免费电话:400-819-1111转652133

楼盘地址:汤阴县中华路与夏都大道交叉口东北角

建业森林半岛二四期鸟瞰图
*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论