用心打造五星级的家——专访碧桂园·天汇铂金凤凰管家史俊超

本地腾讯房产安阳站2017-11-23 07:05

[摘要]“碧桂园,给您一个五星级的家”。听到这句话,不禁会想象五星级的家究竟是什么样子,带着对五星级的家的向往,我们采访了碧桂园·天汇的铂金凤凰管家史俊超,从管家的口中感受五星级的家。

“碧桂园,给您一个五星级的家”。听到这句话,不禁会想象五星级的家究竟是什么样子,带着对五星级的家的向往,我们采访了碧桂园·天汇(资料 图库 动态 点评) 的铂金凤凰管家史俊超,从管家的口中感受五星级的家。

用心提供铂金服务

在碧桂园·天汇成立之初,史俊超就通过自己的努力争取到了管家的职位。碧桂园品牌响亮,实力雄厚,他自己也十分向往,年轻的他希望能在这个平台上有一番作为。他认为,碧桂园的五星级服务理念,不仅能造福业主,同样也能使自己得到很大的提升。

据管家介绍,与准业主进行沟通、了解准业主对未来入住后的需求、在入住前进行改善是现在工作的主要内容。每个人的需求不尽相同,要尽可能的为业主更舒适的生活做细致周到的安排。建立档案、整合资源、检查设备,受理意见……众多烦琐的工作内容,需要一点一滴去记录。一本厚厚的笔记,不仅是繁杂的工作内容,也是五星级服务的最好证明。碧桂园的物业服务以五星级著称,为了真正配得起五星级铂金管家的称号,史俊超努力将自己的工作服务向五星级水平靠近。

用心打造五星级的家——专访碧桂园·天汇铂金凤凰管家史俊超

用心成就五星之家

走进碧桂园·天汇,到处可以感受到用心的服务。不论是环境设施还是人员服务,都让人觉得贴心又温暖。

作为管家,与业主的距离更近,听到的建议也是多方面的。将业主的建议落到实处,才能真正体现优质的服务。史俊超坦言,在工作中,业主会提出一些生活细节上的问题,需要协调多方才能解决,而管家在协调过程中起着很重要的作用。虽然麻烦,但是可以为业主提供更人性化的服务。将一家的建议落实,让更贴心的服务惠及多家,看到业主生活更加便利,自己心里也十分满足。

在做管家之前,史俊超曾在工地上做过监理,工作重点是监督房屋的质量。转变职位以后,面对的是众多业主,如何让业主体验到五星级的服务成为工作重点。谈到五星级的体验感具体是什么时,史俊超用了“专属感”一词来形容。他解释道,在业主遇到困难时,第一个想到的就是管家,那就证明五星级的服务做到位了。话虽简单,做到却不容易,他自己也在朝这个方向努力。

用心经营工作生活

工作中的史俊超与同事的关系十分融洽,工作之中互相帮忙,工作之外也是很好的朋友,一起吃饭、K歌,释放压力。

在生活中,史俊超有个幸福的家庭。在转换工作之初,家人就十分支持他的决定,觉得碧桂园实力雄厚,在这个公司里可以有很大的发展空间。工作一年多来,不论工作多忙,回家多晚,妻子总会等他回家。一盏亮着的灯,一碗热乎乎的饭,就是所有努力的源泉。

通过与管家史俊超的交流,我认为,“给您一个五星级的家”包含两层意思:五星级是硬件标准,是实在的生活环境设施,用资金可以实现;家是情感体验,是看不到只能感受到的温暖。如何用五星级成就一个家?答案是:用心。心与心的靠近,才能让五星级不再是冰冷的房屋,而是一个温馨有爱的家。碧桂园·天汇铂金凤凰管家史俊超,用真诚的心,为业主打造五星级的家。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论