年轻就是要拼搏——专访华强城置业顾问郝兆丰

本地腾讯房产安阳站阿音2017-11-25 00:13

[摘要]干净整洁的西装,腼腆又羞涩的笑容,再加上流利清晰的业务介绍,足以让人第一眼就对这位置业顾问产生好感。

干净整洁的西装,腼腆又羞涩的笑容,再加上流利清晰的业务介绍,足以让人第一眼就对这位置业顾问产生好感。作为从事置业顾问四年的郝兆丰来说,熟悉业务范围、了解顾客需求、清楚项目详情已经是老生常谈的事情了,在他看来,只要是自己想要的,努力过就一定会得到。

年轻就是要拼搏——专访华强城置业顾问郝兆丰

华强城(资料 图库 动态 点评) 由始至终的坚持

当初渴望能干出一番成就的郝兆丰看中了房地产行业,发展空间大、平台广、收入可观的特点正符合他所想象的就业方向。而在这个行业中,已经在安阳栖居多年的华强城以卓越的品质和成熟的服务在老百姓心中占有很大的分量,这样一个充满挑战的地方,自然也成为他的最终选择。

聊起华强城,从项目本身再到对个人的影响和帮助,郝兆丰似乎有说不完的话。他坦言从决定要做置业顾问开始,他就倾心于华强城。从业四年,虽然遇到过困难也遇到过瓶颈,但是华强城给予郝兆丰更多的是经验与成长。华强城是初心,更是忠心。

困难 缤纷生活的颜料

年轻就是要拼搏——专访华强城置业顾问郝兆丰

生活中的郝兆丰是一个阳光开朗的人,采访的过程中他的脸上一直带着笑容。问起郝兆丰在工作中有遇到什么困难时,他也是微笑着说,困难当然有啦,但是困难就是生活的颜料,困难越多,那你的生活就越丰富多彩。遇到困难时就是先冷静,放平心态,不逃避事实性的问题,设身处地的给客户产品与精神上双层保障。这样乐观的心态,让郝兆丰的工作也变得轻松愉快。在空闲时间,郝兆丰喜欢去踢足球,享受奔跑和汗水带来的快乐。

郝兆丰还表示,家人很支持他的工作,是他坚强的后盾。当工作与家庭在时间上发生冲突时,家人总是把事情解决掉,让他安心工作,一切以工作为主。有了家人的支持,郝兆丰便有了无限的动力。郝兆丰说,从业到现在,自己有了很大的改变,以前性格比较急躁,而现在的他已经变得淡然,能够沉稳的去思考每一件事。这应该就是困难带给郝兆丰的成长,没有将人打倒的困难都将使他变得更强。

拼搏 永无止境的动力

作为一个服务岗位,置业顾问会面临各种各样的客户,聊到这里,郝兆丰苦笑着说:“昨天有个客户还撕了我两本书呢。”虽然他的脸上满是无奈,但是丝毫没有抱怨。这样的反应正如他嘴里说的销售秘籍一样:保持个人心态的平衡,心态决定置业顾问的业绩和素质;保持勤奋,勤奋会让智慧行动起来;对自己的产品了解,只有自己了解的透彻才能更好的传递给客户。

机会都是自己给的,郝兆丰说趁着年轻他想要再拼一拼,为自己拼一个更好的将来。以后他希望自己在华强城这样成熟的平台上更加持续发展,有所作为。在郝兆丰的身上我看到的不仅是90后的奋发向上,也是华强人的自强不息。

“少年强,则国强”。年轻的一代总是背负着祖国的希望和未来,这个时代有千千万万个像郝兆丰一样的青年人在努力在拼搏。我们也在期待着,会有更多的人才涌现,让祖国越来越繁荣,让房产事业越来越红火。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论