这些楼盘实在太火了 近一周热门楼盘top5揭晓

楼盘导购腾讯房产安阳站木子2017-12-15 15:39

[摘要]根据购房者的浏览习惯、搜索情况,从而得出了近一周的热门楼盘TOP5。

这些楼盘实在太火了 近一周热门楼盘top5揭晓top1:尚书府

推荐理由:名校学府云集 人文气息浓厚

优惠:12月9日全城入会荣耀开启,交1000元享10000元

容积率:6.36

电话:400-819-1111转835258

楼盘地址:安阳市龙安区安彩大道与梅东路交叉口东南角

项目简介:项目定位为安阳安西区高舒适度、高品质度的高端人文府邸。尚书府项目出资建设龙骏小学(人民大道小学与龙骏小学联合办学),保障了未来项目自身业主的教育资源,尚书府项目主力户型面积区间为110-130㎡左右的臻品三房,一梯三户纯板式结构。采用新中式建筑理念及外立面设计,不仅在文脉与中国传统建筑一脉相承,而且更重要的体现在对传统建筑的发展和变化上,既很好地保持了传统建筑的精髓,又有效地融合了现代建筑元素与现代设计因素,二者相得益彰也彰显了项目的文化属性。

尚书府效果图
*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论