这些楼盘实在太火了 近一周热门楼盘top5揭晓

楼盘导购腾讯房产安阳站木子2017-12-15 15:39

[摘要]根据购房者的浏览习惯、搜索情况,从而得出了近一周的热门楼盘TOP5。

这些楼盘实在太火了 近一周热门楼盘top5揭晓top3:元泰·中华园2期

推荐理由:创新3.15米层高 全屋新风除霾系统

优惠:会员招募中

电话:400-819-1111转652166

容积率:3.49

楼盘地址:安阳市北关区中华桥北路西

最新动态:温暖相伴,幸福回家!元泰·中华园一期完美交房!……【详细】

项目简介:【创新3.15米层高】明朗开阔,比传统住宅高了25公分,岂止高人一等。【全屋新风除雾霾系统】净化PM2.5除甲醛,尽享欧洲级健康空气。【同层排水系统】排水管道不穿越楼层,避免了渗漏和噪音的产生。【1.8米茶趣阳台】超大尺度,比传统阳台大了30公分。【80公分阔景飘窗】通透明亮,我家的阳光和清风总比别人多2个小时。【慢跑主题运动社区】坡地景观中设有高品质环形塑胶跑道,不用再到健身房和马路上跑步了,在咱家楼下跑,更自在。

元泰·中华园2期效果图
*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论