平安夜圣诞节又来到,市区这些地方要交通管制!

本地安阳交警2017-12-23 19:50

[摘要]安阳交警将于12月24日15时起对我市部分区域路段进行交通管制。

本周日(12月24日)和下周一(12月25日)是平安夜和圣诞节,每年一到这个时候,我市的文峰中路、红旗路、解放大道以及东区万达附近交通流量都会增大许多,为确保平安夜圣诞节交通安全,安阳交警将于12月24日15时起对我市部分区域路段进行交通管制。根据交警部门发布的交通管控示意图,地区医院附近、万达广场(资料 图库 动态 点评) 周边、文峰中路、二道街南段等均属于交通管制区域,请广大市民提前规划出行路线。

1.管控时间:从12月24日下午三时至平安夜活动结束。

2.示意图中红色标识区域为戒严区域(一级管控),该区域内禁止任何机动车辆驶入。蓝色标识区域为分流区域(二级管控),该区域内将根据交通情况对车辆进行分流管控。

平安夜圣诞节又来到,市区这些地方要交通管制!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论